Top lage, sehr herzlichen Empfang. Hat mehrere Trinkgelegenheiten. Sehr viel Sitz und Ruhe möglichkeiten. Wir sind das 8te mal in diesem Hotel!👍🤗
Im allgemeinen sind die Zimmer gut ausgestatet. Die Betten sind gut, haben bis jetzt nie brobleme gehabt zum schlafen. Der einzige mangel, zu wenig Licht im Bad, zu düster fürs Rasieren, Schminken und Haareföhnen!😏👎sollte man helleres Licht( Glühbirnen) oder mehrere Lichtquellen anbringen!!
Küche wahr dieses mal wieder top. Reichlich auswahl. Dessertbüffe ist auch wieder besser geworden. Mehr auswahl gehabt!
Sehr freudliches Personal. Bedienung im Restaurand von Nazli Seven einfach top super!👍Immer sehr aufmerksam zuvorkomment und freundlich! Spricht auch mit den Gästen! Einfach top!
Cirka 1. Std. Busfahrt, Flughafen-Hotel. Ausflüge gibts jede menge.
Poolanlage ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Brigitta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und besonders Nazli dazu beitragen konnte. Die Badbeleuchtung steht bereits auf unserer Renovierungsliste – wir geloben hier Besserung. Wir hoffen sehr, Sie bald ein 9. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team