Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin Hotel nur zum Weiterempfehlen. TOP❗❗❗

Die Größe des Hotels ist angemessen. Man kann sich wirklich gut erholen. Egal, zu welcher Zeit man zum Essen ging, es gab immer genügend freie Tische. Auch wenn man einen Drink in der Lobby nehmen wollte,gab es immer genug Platz. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe mehr als ausreichend. Auf dem Balkon konnte man gemütlich mit 4 Personen sitzen. Es wurde immer akkurat sauber gemacht. Handtücher wurden alle 2 Tage ausgetauscht, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hatte. Die Matratze war sehr gut. Ich bin ohne Rückenschmerzen aufgestanden und war immer ausgeschlafen. Wirklich Tip, Top!!!

• Wer hier nichts zu essen gefunden hat, war wirklich selber schuld. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war enorm🍅🍔🍟🍕🍝. Und es war echt lecker,lecker😊. Auch bei den Getränken war kein Wunsch offen geblieben. Die Auswahl der Cocktails war völlig ausreichend

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und extrem aufmerksam. Man musste nie lange auf seine Bestellung warten. Besonders hervorheben möchte ich die Servicekraft Nazli. Sie war immer super nett und hat immer, wenn gerade Zeit war den Gästen einen Kaffee / Tee serviert, obwohl Selbstbedienung war. Außerdem hat sie auch mit den Gästen einen kleine Plausch gehalten, wenn es möglich war. Eine tolle Mitarbeiterin.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral. Mit einem Dolmusch sind in 10 / 15 Minuten der Markt von Manavgat und Side zu erreichen. Shoppingmeilen gab es in jeder Richtung ,die nicht weit vom Hotel entfernt waren. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem Hotel. Der einzige Nachteil, den es gab, war die extrem laute Musik aus dem Nachbarhotel.

• Gut

Der Vorteil der Poollandschaft ist, das die Rutschen einen eigenen Pool hatten. Für Kleinkinder gab es auch einen eigene Pool. So konnte man in Ruhe seine Runden im großen drehen,ohne sich bedrängt zu fühlen. Animation gab es auch ausreichend und wurde auch gern angenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, erst einmal vielen lieben Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben, davon können auch kommende Gäste profitieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und besonders Nazli dazu beitragen konnte. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Nachbarhotels. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team