- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub. Bei der Ankunft wurden wir in deutsch nett begrüßt. In diesem Hotel haben alle Familienzimmer direkten Meerblick. Wir fühlten uns rundherum wohl. Das Wellness-/Massageangebot war prima. Der Service und die sonstigen Dienstleistungen des Personals waren sehr gut, es wurden wohl kurz vor unserer Ankunft ein Großteil des Servicepersonals ausgetauscht. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Die einzigen kleinen Minuspunkte waren: Es gibt zu wenig Liegen am Strand, und diese wurden von unseren Landsleuten ab 6.30 Uhr "behandtucht". Außerdem werden noch kleinere Baumängel behoben. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation