Ein sehr schönes & ordentliches Hotel mit sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war wirklich gut, das habe ich in anderen Hotels schon langweiliger und eintöniger erlebt. Getränke/Cocktails waren auch sehr lecker und schön anzusehen. Keine Papp- oder Plastikbecher. Die Animateure haben auch alles gegeben, trotz weniger Gäste im winter. Besonders positiv sind mir Hakan und Melike aufgefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Eine Box mit kosmetiktüchern wäre toll gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist super nett. Bereiten sogar Cocktails auf Wunsch zu, welche nicht auf der Karte stehen. Einfach toll!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am feinen Sandstrand mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Tipp: Montags nach manavgat auf den großen Basar inkl. Bauernmarkt. Sehr sehenswert!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Winter dort. Kann ich nicht beantworten.
Feiner Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Sehr motiviert ohne aufdringlich zu sein. Sportangebot: Der Fitnessraum hat einen tollen Eindruck gemacht. War nicht da, aber im spa Bereich und habe ihn gesehen. Sehr gepflegt sah er aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Safe 1,50€ pro Tag.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Merhaba Jennifer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.