Im Sommer neu eröffnetes 5 Sterne Hotel mit All Inclusive Leistungen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, was sehr schön eingerichtet war. Für die Kinder mit Hochbett,total super! Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Geputzt wurde täglich auch, es wurden die verschiedensten Formen aus Handtüchern gefalten(Schwäne,Herzen...)
Familienzimmer mit Hochbett, Badezimmer -Dusche/WC, Balkon mit Meerblick, Minibar , Telefon, TV, Safe gg. Gebühr(1,50 p.T.)
3 A-la-carte Restaurants, Hauptrestaurant,Bar,.. Das Essen war einfach spitze soviel Auswahl, Essen soweit man blickte. Viel frisches Obst und Gemüse und natürlich auch viel Süßes. Die Kellner immer nett, wir wurden jeden morgen persönlich von unser Kellnerin begrüßt- ein Lob an die Kleine!! Am Abreisetag wurde der Tisch ganz süß mit Blümchen geschmückt. An der Strandbar gab es leckere Snacks, Eis und die Kellner waren auch nett und zuvorkommemd.
Personal immer nett und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Zimmermädchen! Alle konnten deutsch der eine mehr der andere weniger-aber das war kein Problem. Am Abreisetag muß man das Zimmer bis 12 Uhr verlassen, wir wurden aber erst 18.30 Uhr am Hotel abgeholt- eine Frage an der Rezeption und das Zimmer wurde uns bis 15 uhr weiter angeboten. Danke dafür!
Vom Flughafen 60 min entfernt, schöne Strandlage - man fällt förmlich ins Wasser so nah! Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in ca. 5 -10 min - Side/Kumköy. Nach Side mit dem Dolmus oder Taxi 10/15min.
Sportmöglichkeiten wurde von örtlichen Anbietern angeboten. Die Animateure müssen noch ordentlich dazulernen! Am Strand und am Pool waren immer genügend Sonnenliegen,alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Doreen |