wie von anderen schon beschrieben, nicht ganz so riesig, sehr sauber, allinklusive leistungen in büfettform, cocktails inbegriffen, handtücher für strand und deren wechsel gratis, safe 1,50 pro tag, internet über wlan in der lobby mit passwort hat super funktioniert. ,viele holländer zu unsrerer zeit, diese hatten die liegenreservierung am strand ab morgens 7 uhr voll im griff, fanden wir schrecklich, hatten wir so noch nie ( 12 mal türkei) . jedes alter war vertreten, wobei zwischen zwanzig und vierzig jahren eher weniger gäste waren. wir wurden bei anreise nachts ins amelia beach resort kizilot gefahren wegen überbuchung, wobei wir mitbekommen haben das es nicht nur uns so ging, es waren fti gäste mit uns etwa noch so ca 15 leute, einige waren mehrere tage im amelia, wir wurden nach unserem drängen am nächsten tag ins seamelia gebracht. als ausgleich gab es safe und massage umsonst , einen obstkorb und wein aufs zimmer . wir wollte keinen stress und ausserdem unseren urlaub geniessen. für uns war es damit erledigt, die situation fanden wir aber unakzeptabel, die art und weise des rezeptionsteams nachts auch. schade,das sollte anders organisiert werden,dann gibts auch weniger beschwerden der gäste.
ausreichend gross, endlich mal ein badezimmer mit dusche , klimaanlage hat so wie wir es wollten funktioniert. minibar wurde täglich aufgefüllt, wasserflaschen konnte man auch nach bedarf an verschiedenen stellen entnehmen, ( im hotelbereich ).
die speisen in diesem hotel haben wir zu jeder mahlzeit sehr genossen. das frühstuck konnte man in ruhe geniessen, ob gebratene eier, gekochte oder omelett, es war alles da was zu einem guten frühstück gehörte, hier ein kleiner tip, wenn ein zweites messer zum brotschneiden gewesen wäre, hätte das wartezeiten vermieden. das abendbüfett ließ keine wünsche offen. es gab jeden tag fisch, gebraten gekocht, als sushi, fleisch in vielfältiger art warm ,kalt, es war wirklich für jeden etwas dabei. ich habe nicht geschafft alles zu probieren in den 14 tagen, und geschmeckt hat alles supertoll. ein riesenlob an die fleißigen köche un d küchenkrafte. stets wurde nachgefüllt und auch nach 20 uhr wurde nachgefüllt . so gut haben wir selten gegessen .
personal sehr unterschiedlich, im spabereich immer sehr freundlich und zu keiner zeit aufdringlich, die reinigungskräfte haben immer ein lächeln übrig, sowie ein nettes wort, unser zimmer war immer sehr sauber, im hauptrestaurant hatten wir einen sehr fleißigen und freundlichen herren ( h guven ) seine art uns zu bedienen war spitzenmässig. nie aufdringlich aber stets zur stelle bei bedarf, sehr aufmerksam, und immer freundlich, das fanden wir hervorragenden dienst am gast, so sollte jeder der bediensteten seine arbeit verrichten, klasse. wobei ein großteil der kellner natürlich auch eien guten dienst ablieferten. auch der kofferträger bleibt in guter erinnerung.
direkt am strand, super promenade zum wandern, geschäfte in der nähe, so das man jeden abend nach dem hervorragenden essen das völlegefühl wunderbar abtrainieren kann. ausflüge kann man uberall buchen. im hotel teurer.
strand sauber aber manche gäste und das haben wir mehrfach beobachtet, stecken einfach ihre gerauchten kippen in den sand. statt in die dafür vorgesehenen behältnisse. auflagen waren schön weich und dick, einige liegen waren defekt, obwohl neu ,der sonnenschutz war als netz über die liegen ganz praktisch, wasser herrlich sauber und warm. internet wie oben beschrieben mit passwort in der lobby hat super funktioniert, ( kostenlos ).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Frau Heike, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation