Super Hotel ! Kann man wirklich empfehlen .Wenn man im Winter verreist, weiß man, das es mal regnet und richtet sich vorher darauf ein.z.Bsp. mit Spielen usw. Wir kamen am Abend an und bekamen noch warmes Essen.
Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Ebenso das Bad .Da gibt es aber von uns einen Verbesserungsvorschlag. Wenn man etwas älter ist benötigt man mal einen Vergrößerungsspiegel. Der war zwar vorhanden aber für mich Größe 1,64 nicht zu benutzen , weil viel zu hoch angebracht . Das Licht war leider auch nicht ausreichend. Matratzen waren wirklich sehr hart . Aber nach Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen. Auch zu erwähnen ist, dass am Abend der Strom und somit auch die Klimaanlage (Wärme) an blieb auch mit gezogener Karte.
Das Essen war bis zum 6. Januar sehr gut .Es waren viele Gäste im Haus. Danach war es leider nur noch Mäßig. Wir hatten zwar Verständnis dafür .Aber auch für wenig Gäste kann man es bestimmt etwas besser gestalten! Wir sind aber immer satt geworden und außerdem gerne ins Restaurant gegangen, weil wir von unserer Lieblingskellnerin Nazli ( Aishe) immer mit Name empfangen wurden und sehr umsichtig versorgt wurden. Sie ist immer umsichtig ,aber nie aufdringlich .Liebe Grüße an Sie.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Kann man nur loben .Besonders ist uns der Animateur der Kinderdisco aufgefallen .Sehr lieb wie er mit den Kindern umgegangen ist. Auch zu erwähnen der Kofferträger . Aber eigentlich weiß man gar nicht wo man anfangen soll ,weil alle sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flugplatz dauerte ca. 50 Min. Alles ging sehr flott. Ausflüge im Winter zu buchen ist möglich aber etwas schwieriger als im Sommer.
Wir haben keine genutzt deswegen nur 4 Sonnen . Wir haben am Abend gerne der Kinderdisco zugesehen und anschließend das Musikprogramm genossen. Am Sylvesterabend trat ein Musikerpaar auf ,mit einer Frau mit einer tollen Stimme .Ich weiß wirklich nicht, was andere für Musik hören ,um zu sagen eine Kreischstimme. Das war eine unglaubliche Stimme. Die Schaumpartie um Mitternacht war auch eine Superidee.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Doris Wolfgang |