Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal

Das Hotel liegt direkt an dem schönen Strand von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit schönem Balkon.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer ist viel zu dunkel. Tresor muss man extra bezahlen.Wasserkocher bekommt man auf Anfrage, Tassen leider nicht......also noch eine Anfrage hat dann auch geklappt 😁 Balkon ist geräumig. Betten bequem.

• Essen ist OK mehr auch nicht. Das Personal ist aber sehr freundlich.

• Beanstandungen (defekte Beleuchtung) wurde schnell erledigt . Das zu bezahlende WLAN ist Müll, es ist ständig nicht verfügbar auf Nachfrage an der Rezeption ist man überrascht und tut so als wäre es ein Einzelfall . An der Strandbar ist der junge Mann der die Getränke ausgibt super nett und hat immer eine klasse Laune .. Top 5 Sterne.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten. Evrenseki ist eine Toristenhochburg alles mit Hotels voll gestellt.

• Gut

Poolanlage ist OK Unterhaltung ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat, dass der Safe kostenpflichtig ist, sollte in jeder Hotelbeschreibung drin stehen und somit keine böse Überraschung gewesen sein. Mit dem W-LAN ist das immer so eine Sache, teilweise ist es geräteabhängig, standortabhängig, oder wie viele Personen gerade drin sind – in der Technik stecken wir leider nicht drin. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald mal wieder besuchen kommen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team