Sehr schönes Hotel in erster Reihe .Direkte Strandlage.Super freundliches Personal .immer wieder gerne ...........
Super saubere Zimmer .Die Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet .sie war auch sehr nett und freundlich und sehr sehr gründlich.danke !!wir hatten Zimmer Nr 4116 .super Lage schöner Blick
Das Essen war lecker und sehr schmackhaft .man muss auch bedenken es war Vorsaison und wenig Gäste im hotel .Denke in der Hauptsaison wird es noch abwechslungsreicher sein .sehr gut fand ich dass trotz der wenigen Gäste die Strandbar bei gutem Wetter geöffnet hatte .habe ich so noch nicht erlebt .grosses Lob
Volle Punktzahl !!!!! Jeder wirklich jeder Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.es gab kein Mitarbeiter der nicht freundlich war .top!!! Jeder hat ein Lob verdient vor allem yildirim von der rezeption.wir hatten ein Zimmerwechsel Wunsch der sofort freundlich bearbeitet wurde .Danke
Super Lage.Direkt am Strand .wir sind mit dem privat Shuttle angereist .Fahrzeit 45 Minuten vom Flughafen .in unmittelbarer Entfernung Taxi und nicht weit von den Geschäften entfernt
- Wellness
- Sport
Spabereich sehr schön . Hätte mir abends etwas mehr Unterhalt gewünscht .Grosses Hallenbad mit sehr angenehmen Temperaturen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |