Sofie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Feeling

Der Charme des Hotels besteht in der Strandnähe der Überschaubarkeit und ist daher für Kinder geeignet. Zudem spiegelt sich die Freundlichkeit des Personals und die gute Betreuung in der Zufriedenheit der Gäste wieder. Diese machten sie aufgeschlossen und es entstanden sehr viele nette und lustige Unterhaltungen. Man fühlte sich einfach geboren wie in einer Familie.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer an der Spitze des Hotels und damit einen ungestörten Meerblick, welchen man von 2 Balkonen aus genießen konnte. Allerdings mussten wir Erwachsenen uns auf die beiden Zimmer verteilen, da der Zugang auf die Balkone vom Kinderzimmer aus bestand und unsere Kinder zu jung sind um eine Gefahr darin einschätzen zu können.

• Gut
  • Das Essen war in den ersten Tagen, auf Grund der Winterzeit und der wenigen Gäste, wenig abwechslungsreich. Dieses änderte sich allerdings auf Wunsch von einigen Gästen. Es war super lecker und hatte eine große Auswahl. Die Kellner und Köche waren sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben.

• Ein ganz großes Lob gilt dem Barpersonal. Es war sehr freundlich, aufmerksam und half auch bei Fragen aus, welche nicht mit ihrem Aufgabenbereich zu tun hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man über die Promenade erreichen konnte. Wenn man Lust hat, kann man diesen auch ca. 6 km entlang spazieren und kommt in die historische Altstadt Side. Für wen das nichts ist, der nutzt den Dolmuş für 3,50 TL oder für 4 TL nach Manavgat zum Einkaufen. Falls einem das reichliche Einkaufsangebot in Everenseki nicht ausreicht. Auch die beiden großen Städte Antalya und Alanya sind auf Grund der zentralen Lage gut für einen Tagesausflug zu erreichen.

*Animation* Auf Grund der Winterzeit war das Unterhaltungsprogramm eingefroren. Lediglich am Abend wurde dezent zum Tanz eingeladen. Dem Wunsch nach einer Minidisco wurde am dritten Abend nachgegangen. Allerdings mussten wir mitmachen. Am 9. Tag hatten wir dann eine Animatiorin, welche ab dem darauf folgenden Tag auch den Miniclub vormittags und nachmittags für uns eröffnete. Dafür sind wir sehr dankbar. Des Weiteren wurde uns auch ermöglicht, die Kinder durchgehend von vormittags bis nachmittags abzugeben. Vielen lieben Dank! Ansonsten bot das Unterhaltungsprogramm 3x Livemusik und überraschenderweise einen Karaokeabend. Der war klasse! *Pool* An Regentagen nutzen wir den beheizten Innenpool, welcher ein großes Schwimmerbecken und ein 1 1/2 Nicht-Schwimmerbecken besitzt. *Spa* Die Massage sehr angenehm. Auch der Umgang mit unseren Kindern, welche das erste Mal im Hamam waren, war echt gelungen. Zu bemängeln habe ich eine nicht aufgeheizte Sauna, obwohl wir einen Termin hatten. Auch der Mann vom Hamam war mir persönlich unsympathisch.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sofie