- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich sollten wir gar nicht in dieses Hotel Kommen ; wir haben das Schwesterhotel "Amelia beach Resort und spa " gebucht , der schrecken kam dam aum Flughafen in Antalya im Bus , da kam ein sehr unfreudlicher FTI mitarbeiter und meinte Frech "sie sind umgebucht in das Seamelia beach Hotel, mit uns dann auch noch 4 andere Familien an diesem Abend nach viel aufregung und diskutieren wollten die unsaus dem Bus Schmeisen "FTI" mit 2 Kleinen Kindern sollten wir uns doch mitten in der Nacht ein Taxi nehmen und zusehen wie wir ind Hotel kommen eine gnaden lose frechheit und unverschämtheit!!! Im Hotel angekommen, alle woll sehr müde und die kids sehr geknickt, in der nacht schiehn das Hotel sehr in ordnung zu sein Zimmer neu auch wirklich schön lcd TV Stock Betten für die Kinder Balkon , Bad mit Dusche Minibar voll mit Getränken ( cola, Fanta, Bier, Säfte, Wasser.) Am nächsten Tag konnten wir uns dann mal das Hotel genauer an sehen, 1 kleine pool, Baby Becken, 1 pool mit rutschen (das wasser war sehr trüb und grünlich) die nur 2 std. am tag offen waren!!! und wir hofften alle das wir doch noch in unser Hotel kommen würden. Dann kam auch schon der FTI anspech Mitarbeiter der auch wirkich sehr unfreidlich war und teilte uns mit wir müssten alle den urlaub in diesem Hotel verbrigen und wir sollen doch froh sein das die uns ein Hotel zuverfügung stellen sonst müssen wir auf der strasse schaffen da das andere total überbucht war und es kammen jeden Tag viele andere Familien die umgeducht wurder von Amelia ins Seamelia ist woll standart dort!!!! EINE GNADENLOSE FRECHHEIT!!!! wir sind schon so viele male in der Türkei gewesen aber so etwas ist uns noch nie passiert!! einen spa bereich gibt es auch ist auch alles totalneu und schön aber auch schön teuer! unten im hotel gibt es geschäfte die aber auch sehr teuer sind! einen fotografen gibt es auch name R. , der mach sehr schöne fotos ist allerdigs sehr frech und unverschämt wie so ziehmlich alle mitarbeiter in diesem Hotel!!! Die Kellner ignorieren einen regel recht (2-3 ausnachmen gibt es), der Waffel Mann der immer mittags die Waffeln macht reist einem die Teller aus der Hand wenn du dich mit mehreren Tellern anstellst und sagt dann "du bekommst nur zwei Waffeln , die schlange ist zu groß" ( wir reden hir über ein 5* Sterne Hotel) und all inclusiv!!! ander rezepzion werden alle Blonden Mädchen angemacht, da kommen Wirklich spüche wie " WENN DU EIN SCHWARZES BABY WILLST KOMM ZU MIR" so was musste ich mir als verheiratete Mutter von 2 Kindern anhören!!! und beschwerd haben wir uns auch natürlich. ein lärm in dem Hotel bei Tag und bei Nacht : Mittags Bohren die und klopfen so das unser 1 Jähriger Sohn mittags gar nicht schlafen konnte und Nacht um 3 uhr ungelogen fangen die an zu Bohren und zu klopfen an so das wir und die kinder nacht im bett standen! das hotel ist nicht fertig gestellt , aufzüge stehen unter wasser Disco bereich alles feucht und verschimmelt ( das Hotel hat anscheinend probleme mit dem grundwasser) mitarbeiten sind ständig damit beschäftigt das wasser abzupumpen! wir sind echt nicht pingelig , wir ware auch in guten 4 sterne Hotels und waren immer zufrieden , abstiche muss man in so einem land machen ist klar , aber das geht gar nicht was wir und andere 14 tage in diesem hotel erlebt haben !!! auf Keinen Fall hat das hotel 5 sterne!!!! Wir empfehlen das hotel nicht weiter ! vorallem für kinder ist hir nichts ! das hotel hat höchstens 3,5 sterne!
Schön geräumig, gut ausgestattet. bad mit dusche ( das leider nach dem duchen das Bad unter Wasser steht) schön. handtücher werden immer gewechselt und das bett auch ( nur das ehe bett!!!) wird auber nicht ordendlich sauber gemacht!!! Staub, Sand ..... überall!
Gut und vielseitig aber wiederholt sich ständig (täglich)!
Servise gleich 0 !!!! wirst immer ignoriert, frech und unfreundliuch sind sie alle (fast) alle!
Gleich am strand ; strand ist aber schön flach abfallend und fein sandig were der high light gewesen wenn die kids nicht immer bretter mit langen rostigen Nägeln rausgebudeld hätten! in der näche sind auch viele einkauf möglichkeiten , bis nach side sind es ca. 10 min. mit dem taxi 12 euro.
Animateute geben sich mühe sind auch alle sehr nett trotzdem klappt das nicht mit der uterhaltung! miniclub immer das selbe ( malen, spiele ausleihen, malen ) kenn ich anders aus einem 5 sterne hotel!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | natascha |