Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines familienfreundliches Hotel

Das Seamelia ist ein sehr schönes kleines Hotel. Es hat eine super Lage und einen sehr sauberen Strand. Zudem gibt es einen kleinen Spa Bereich, der sehr zu empfehlen ist.

• Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt und hat einen schönen großen Balkon.

• Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas für jeden Geschmack. Abends gibt zum normalen Buffet noch ein Grillbuffet mit leckeren und auch mal besonderen Gerichten.

• Gut
  • Der Service ist meist sehr aufmerksam. Ab und zu nur etwas überfordert, wenn viel los ist. Aber immer freundlich und bemüht.

• In der direkten Umgebung gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale, die bis spät abends geöffnet sind.

Die Animation bietet jeden Tag verschiedene Dinge (Volleyball, Wasserball, Dart, Tanzen, etc.) an. Der Animateur Turbo macht da einen super Job.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank, für Ihre so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem Turbo zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.