Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne

Gut

Das Hotel an sich ist hübsch. Das Personal bemüht. Das Essen ist okey. Die Animation sehr ausbaufähig. Der Pool schon sehr warm. Die Lage ist super, direkt am Strand. Wirklich negativ war die Lautstärke. Am Pool herrschte eher Disco (auch von der Lautstärke) wenn man es anmerkte wurde man als nervend hingestellt. Und die Animation von den Nachbarhotels war abends störend laut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansich Modern gehalten. Die Betten sind sehr fest und mit Federkern . Wenn Massagen gewollt sind, tut dies am Ende des Urlaubs. Die Zimmer werden gut gereinigt. Unser Zimmer hatte mehrere Mängel, die behoben werden sollten. (Kaputte Balkontür, Schrank der Minibar kaputt, Duschbrause hat auch am Henkel Löcher.) Je nachdem wo das Zimmer ist, ist es ruhiger. Unseres war direkt am Royal Dragon. Und damit sehr laut.

• Gut
  • Das Essen ist okey. Vielleicht könnte es mehr Themenabende geben. Ansonsten findet wirklich jeder etwas... Es ist auch relativ abwechslungsreich und frisch. Habe definitiv schon schlechter gegessen.

• Service ist super. Anliegen werden in DER REGEL sofort geklärt. Wobei wir bei der Ankunft nicht freundlich empfangen wurden. (Die Kollegen machten den Eindruck weg) Die Kellner machen einen super Job. Freundlich, lächelnd. Top.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 5-10 Gehminuten vom Basar entfernt. Das ist wirklich spitze. Auch die Wassersport Angebote sind weit weg, sodass man nicht ständig angeredet wird und auch keinen Lärm hat.

Es gibt durch die Animation zwar Angebote diese sind aber eher bemüht. Bei den Aktivitäten ist mit Ausnahme von Turbo selten jemand dabei (Wasserball, Volleyball) Die rutschen sind von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet. Der Pool wird schnell sehr warm Die Hotelshops sind empfehlenswert. Der Juwelier hat super Angebote. Der Friseur macht einen mega guten Job. Die Wellnessleute nerven oft und versuchen bei einem Nein, einen umzustimmen. Die Fotografen sind auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Stefanie, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben pro Woche 2 Themenabende (dienstags und freitags), dazu darf jeder Gast, einmal pro volle Woche Aufenthalt, kostenfrei in eines unserer 4 á la Carte Restaurants. Wie in den Prospekten geschrieben, bieten wir Soft-Animation, welche nunmal ruhiger ist. Die Lautstärke der Musik am Pool, ist ja nach Liegenplatz unterschiedlich – liegt man nahe der Poolbar, ist es dört recht ruhig, liegt man direkt an der Animationsbühne, wo auch die Boxen stehen, ist es recht laut. Leider sind hier in der Region Hotel an Hotel gebaut und man hat keinen Einfluss auf die Lautstärke der anderen Hotels – bis 12 Uhr Mitternacht, darf jedes Hotel machen, was es will, danach besteht Nachtruhe. Wir hoffen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.