Für den safe muss man bezahlen, Internet nur in der Lobby frei und das im Jahr 2018. Die Lage ist Top direkt am Strand. Das Essen ist eher einfach gehalten man bekommt schon etwas aber es ist immer sehr kalt. Außen der Service ist alles gut gekauft, überall am Abend stehen Schilder für behinderte.
Zimmer sind sauber, Das Bett ist nur etwas sehr hart.
Nichts besonderes. Restaurant total überlaufen. Wer nicht kommt zur rechten Zeit der muss sehen was noch übrig bleibt.
Da bin ich anderes gewöhnt. Der eiermann am Morgen könnte ruhig mal lächeln. Die meisten sehen so aus als sie einfach kein Bock haben. Aber es gibt einen sehr jungen Ali der ist wirklich sehr freundlich und macht sein Job auch sehr gerne.
Direkt am Strand Direkt im Shopping Paradise
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tatjana |
vielen dank für ihre Bewertung Wir werden es den zustaendigen departments weitergeben damit sie das naechste mal ohne probleme ihren Urlaub geniessen können was safe und wlan angeht steht es in unserem Konzept und auch in anderen Hotels ist es zwar frei aber dem entsprechend auch im Preis Verhaeltnis ein unterschied wir erhoffen uns sie wieder zu sehen und das dann ihr urlaub einwandfrei geniessbar verlaeuft Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa