Ordentliches Hotel Hotel mit netten Personal. .... nah am schönen Sandstrand ... Gute und schnelle Möglichkeiten zum Shopping. Optiker und Frisör im Hotel sehr zu empfehlen
Seitlicher Meerblick gebucht, angebotene Zimmer unzufrieden. Dann Zimmer mit Meerblick bekommen gegen Aufpreis. Nach Gespräch mit Gästebetreuer u. Rezeption Missverständnisse geklärt-
Essen gut. Essen was nicht muss man ja nicht nehmen.Gegen den oft bemängelten faden Geschmack, waren genug Gewürze vorhanden.
Der Gästebetreuer war sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Z.b. die Lautstärke der Musik bei der Animation. Alle Kellner waren nett und zuvorkommend,
Gut ,zahlreiche Geschäfte
Entertainment Musikanlage ist nicht mehr dir Beste, daher die oft zu laute Musik nicht zu ertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rolf |
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa