Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Teresa gabi
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Hotel Seamelia Beach bietet hervorragendes Essen und Sauberkeit

Teresa, und Gabi waren wir im Hotel Seamelia Beach in Evrenseki 14 Tage all inclusive wir waren sehr zufrieden das Personal, Essen und Sauberkeit sehr gut. Auch die ganze Anlage.. Mit Pool und schönen großen Strand. Alles ist weiter zum empfehlen.

• Zimmergröße

• Disco & Party

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Teresa gabi

Sehr geehrter Teresa gabi, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem 14-tägigen All-Inclusive-Aufenthalt im Seamelia Beach Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Anlage – inklusive Pool und dem großen, schönen Strand – rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Als Hotel, das großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt, ist es unser Ziel, Ihnen einen entspannten, komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seamelia Beach Resort & Spa