Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job. Wir kommen sehr gerne wieder
Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so brauch. Vor allem sind sie sehr sauber.
Dir Gastronomie ist sehr gut. Das Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich
Der Service im gesamten Hotel ist Perfekt. Jeder tut und macht und gibt sein Bestes.
Direkte Strandlage, nur durch eine Strandpromenade getrennt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Es gibt natürlich die üblichen Aktivitäten im Hotel, die vom Animationsteam organisiert werden. Die Animation, naja, was soll ich sagen, ist in dem Hotel nicht so ganz einfach. Es ist kein Clubhotel und somit wird Softanimation bevorzugt. Dem einen gefällt das so, dem anderen ist das zu öd. Wird die Musik am Pool lauter gemacht, regen sich wieder die auf, die Ruhe wollen. Also, schwieriger Fall. Ansonsten gibt es natürlich viele Ausflugsmöglichkeiten durch lokale Anbieter
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ingo |
Merhaba Ingo, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.