Thomas und Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandDaumen nach oben.

Ein sehr guies und schönes Hotel ,zentral gelegen mit angrenzenden Strand. Das Hotel bietet alles was man beraucht für guten Urlaub. Ob Friseur, Optiker, Juwelier, Basar für Kleidung u. Alltagsgegenstände sowie einen Arzt. Für den Genuss sorgen vier Bars (Pool, Strand ,Lobby u. Louge).

• sehr geräumig mit dusche . Waren mit der Ausstattung sowie sauberkeit sehr zufrieden.

• Zu erst ein Dankeschön an das ganze Küchenpersonal für das ganze Speiseangebot ob Fisch, Geflügel, Fleisch, Salate warm oder kalt, Desserts, Kuchen, Törtchen sowie alles andere auch. Es ist von allen etwas dabei, schmeckt auch immer. Auch die Bedienung hat ein sehr dickes Lob verdient. Möchten uns bei der kleinen Funda für die freundliche und nette Bedienung zum Frühstück und Mittagsbüffee nochmals ganz toll bedanken. Das selbe gilt für das Abendbüffee wo uns der Kellner Saloman bediente, auch ihn ein dickes Danke.

• Hatten keine Probleme mit dem Personal, Wenn Probleme da waren, wurden sie behoben .

• gute lage, viele shoping möglichkeiten, kurze weg zum Dolmosch, nähe nach Side und zum Markt in Manavgat. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 60 min. Es gibt sehr viele Anbieter von Fahrten in die Berge oder andere möglichkeiten. Haben fast alles schon mitgenommen, ist die Sache Wert. Ob Quad, Buggy, Jeep oder Capri Bus. Einfach mit machen

Ist für jeden etwas dabei, man muß bloß mitmachen. Animation war auch ganz toll, Ein dankeschön gilt hier dem Hassam und dem unverwüstlichen Batman. Aber eins was mir nicht gefällt sind die großen Luftmatrazen und aufblasbaren Tiere oder ähnliches im Pool. Das müßte untersagt werden. Sonst ein tolle Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas und Martina

Sehr geehrte Martina, sehr geehrter Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vor allem Turbo, Hasan und Funda zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team