Gökhan Tugba Ates (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandBei dem Preis gibt es nichts zu mekern.

Sauber, sehr schöner Strand, ein sehr Kinderfreundliches Hotel, super Animationsteam, saubere Zimmer Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt wir haben sehr viel Spaß gehabt, liebe Grüße an Turbo Ruken ,Merve, Nazli (restaurant) und an Anne :)

• Alles was man braucht top ausgestattet!!

• Essen war sehr lecker.Was die türkische Spezialität fürs Nachtisch ( Baklava etc.) Angeht , habe ich das eindruck dass es extra nicht zu süß gemacht wurden. Da die Deutschen es ja nicht zu süß mögen.

• Sehr hilfsbereit und freunlich. Besondere Grüße an Ruken,Merve, Turbo ( Mutlu ) die Kinder haben sehr Spaß gehabt mit denen. Genau so die Kellnerin Nazlı , wir haben uns immer bei ihr im bereich ein Platz ausgesucht, haben uns sehr wohl gefühlt. Und Anne die uns ein ganz besonderen Abend gemacht hat beim Fisch A la cart. Ein super tolles familien freundliches Hotel

• Viele Einkaufsmöglichleiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gökhan Tugba Ates

Merhabalar :), vielen lieben Dank Ihr Lieben für die super lieben Worte, wir hoffen sehr, dass Ihr wieder gut zu Hause angekommen seid und euch der Alltag nicht allzu schnell wieder einholt. Die Grüße können wir nur zurück senden, es hat uns sehr gefreut euch als Gäste begrüßen zu dürfen und wir hoffen sehr dies bald wieder erneut tun zu dürfen. Bitte bleibt, wie Ihr seid und kommt ganz bald wieder, Euer Seamelia Beach Resort & Spa Team