Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, die Wege sind kurz, der Strand ist nah, das Personal freundlich. Allerdings finde ich das Animationsteam eher mau und wenig ansteckend. In der Mittagsruhe oder Sonntags läuft immer die selbe Musik ( ca 5 Lieder ) in Dauerschleife. Das ist echt nervig. Um am Pool eine Liege zu bekommen muss man recht früh aufstehen und seinen Platz mit einem Handtuch sichern. Das geht für mich eigentlich gar nicht klar. Teilweise werden Liegen belegt wo den ganzen Tag keiner kommt um diese zu nutzen. Das Essen ist wie überall in der Türkei eher mässig. Auswahl ist zwar vorhanden, aber geschmacklich kommt es z.b. an die Deutsche Küche nicht ran. Man muss auf jeden Fall nicht ein zweites mal in dieses Hotel um Urlaub zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie uns so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gegeben haben. Es hat uns zutiefst betrübt zu erfahren, dass einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie enttäuscht waren. Die positiven wie auch die negativen Erfahrungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir jeden einzelnen Ihrer Kritikpunkte sorgfältig prüfen. Zum Animationsprogramm und der Musikauswahl: Dass Sie die Energie unseres Animationsteams und die Vielfalt des Programms als unzureichend empfunden haben, ist ein wichtiger Hinweis, unsere Arbeit in diesem Bereich zu überdenken. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine unterhaltsame und dynamische Urlaubsumgebung zu bieten. Auch Ihre Kritik bezüglich der monotonen Musik während der Mittagsruhe und an Sonntagen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir haben bereits damit begonnen, unser Musikarchiv zu erweitern, um eine vielfältigere und aktuellere Playlist zu erstellen. Notwendige Anpassungen werden vorgenommen, damit sich diese Situation nicht wiederholt. Zum Problem mit den Liegestühlen: Wir verstehen Ihren Ärger über die Situation am Pool. Es stimmt, dass es bei hoher Hotelauslastung zu solchen Problemen kommen kann. Dennoch ist die Reservierung von Liegestühlen über lange Zeit, ohne dass diese genutzt werden, eine Praxis, die wir nicht gutheißen. Um dieses Problem zu lösen, haben wir eine neue Regelung eingeführt: Nicht genutzte Handtücher auf Liegen werden von unseren Mitarbeitern nach einer bestimmten Zeit (z.B. 1 Stunde) eingesammelt, um sicherzustellen, dass alle Gäste fair von den Liegestühlen profitieren können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Zu den Speisen und der Küche: Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl in unserem Restaurant schätzen. Jedoch bedauern wir sehr, dass wir Ihre Geschmackserwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist ein wertvoller Hinweis für unser Küchenteam. Unsere Köche bemühen sich sehr, Gerichte der türkischen und internationalen Küche sorgfältig mit den frischesten Zutaten zuzubereiten. Seien Sie versichert, dass wir unsere Bemühungen verstärken werden, um unsere Speisekarte mit weiteren internationalen Gerichten, die auch unterschiedliche Gaumenfreuden wie die der traditionellen deutschen Küche ansprechen, zu bereichern. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir bis dahin daran arbeiten werden, unsere Servicequalität auf höchstem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team