Silke (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandDANKESCHÖN liebe Mitarbeiter

Gut

Bade Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel direkt am Meer mit sehr fleißigen und netten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Wir waren in der 4. Etage untergebracht mit herrlichen Pool und Meerblick. Minikühlschrank (Temperatur nur mäßig kalt) Inhalt: kleine Fanta, Cola, Wasser, Saft und Bier. Wasserkocher, Föhn und Safe( 1,50 Euro am Tag ) , ein Fernseher und Klimaanlage.

• Auch hier können wir nur DANKE sagen. Das Essen war jeden Tag lecker und wundervoll dekoriert.

• Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Trotz großer Hitze mit hoher Luftfeuchtigkeit haben sie uns liebevoll verwöhnt.

• Wir sind mit einem Privat Transfer gefahren und da dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 45 Minuten . Sehr zu empfehlen. Perfekte Lage des Hotels. Direkt am Meer mit wunderschöner Strandpromenade zum spazieren.

Wir waren den ganzen Tag am Strand. Da gab es keine Animation. Weder Wassergymnastik, noch Boccia . Einmal waren wir im Pool. Dieser war viel zu warm, leider. Die Abendanimation war ok, allerdings viel zu laut bis spät in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Silke

Merhaba Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.