Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einige Reparaturen wären nötig. Die Anlage an sich ist sehr schön, der Strandbereich schön sauber. Man wird von 10:00 -24:00 Uhr mit extrem lauter Musik beschallt.
Die Möbel haben viele Macken, aber bequeme Betten. Einen Wasserkoicher hatten wir auch, allerdings gibt es keine Löffel und Tassen sondern nur Papierbecher und Holzstäbchen.
Das Essen war gut. Aber nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service ist eher schlecht. Nach einer Woche sind wir zum Restaurantchef, da wir nicht bedient wurden. Die Frauen die auf der Terrasse draußen abends bedient haben, zogen lange Gesichter.
Durch den Transfer sind wir fast 2 Std. gefahren. Demnächst nur noch privater Transfer. Shoppingmöglichkeiten vor Ort. Side Stadt lohnt sich immer.
Im Pool fehlte ein Geländer zur Treppe. Der Wellnesbereich war ansprechend, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Merhaba Karin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass es Ihnen nicht wirklich bei uns gefallen hat. Pappbecher sind wesentlich hygienischer als Tassen auf dem Zimmer und auf den Zimmern gibt es fast überall nur Rührstäbchen, da Löffel gerne mal in einem Koffer verschwinden. Das mit dem Service verwundert uns sehr, zumal man Ihnen direkt einen Wunschtisch reserviert hat, damit es Ihr Mann einfach hat. Und abends arbeiten im Restaurant momentan gar keine Damen. Zum Abendprogramm und während der (Pool)Aktivitäten, wie Wassergymnastik ist die Musik mal etwas lauter, sonst läuft Sie eher im Hintergrund. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.