ZiÖz (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNicht zu weiterempfehlen

Ich würde die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Das Personal war nicht freundlich. Bedienung war lahm. Wie mussten um ein Getränk lmmer wieder nachfragen. Gegen Ende Mittagsessen Zeit, schalteten sie einfach die Lichter aus, obwohl viele noch am Tisch assen, mit Kinder. Die Reinigung war super. Das Essen war immer das gleiche. Gemüse war zu wenig. Es war nicht saisonal.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:ZiÖz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Mai kam es in der gesamten Türkei aufgrund starker landwirtschaftlicher Fröste zu erheblichen Ernteverlusten. Dies hat leider die Vielfalt an Obst und Gemüse, die wir anbieten konnten, eingeschränkt und lag außerhalb unseres Einflussbereichs. Trotzdem geben wir unser Bestes, um unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Neben unserem Hauptbuffet, das dreimal täglich als Offenes Buffet angeboten wird, stellen wir Ihnen kostenlos fünf verschiedene À-la-carte-Restaurants zur Verfügung: chinesisch, italienisch, Fisch, Kebap und mexikanisch. Zusätzlich bieten wir an zwei Snack-Buffets täglich eine große Auswahl an unbegrenzten Speisen wie Burger, Pizza, Frikadellen, Döner, gegrilltes Hähnchen, Obst, Gözleme, Pide, Waffeln, Eis und vieles mehr. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Vielfalt dennoch nicht ausreichend erschien. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen