- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schlimm. Die Lobby ist voller Schimmel. Das Hotel ist sehr alt, dies bemerkt man auch ganz schnell sobald man hier ist. Das Geschirr ist oftmals ebenfalls dreckig. Das Essen ist okay, könnte aber viel besser sein. Auf den Handtüchern sind auch oft Flecken abgebildet. Für den Preis lohnt es sich auf keinen Fall!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit, des Zustands der Einrichtung sowie der Qualität des Geschirrs und der Handtücher nehmen wir sehr ernst. Hygiene und Komfort haben bei uns höchste Priorität, und wir bedauern es außerordentlich, dass wir dies während Ihres Besuchs nicht in vollem Maße gewährleisten konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die angesprochenen Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Auch in Bezug auf die Qualität unseres Essens setzen wir alles daran, unseren Gästen ein genussvolles Erlebnis zu bieten – Ihr Feedback hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service unter besseren Bedingungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen