Ania (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder! Besser gehts nich

Das Hotel ist ein familienfreundliches Resort, in dem sich auch Paare super wohl fühlen können. Ich war mittlerweile 3x dort und würd jederzeit wieder hinfliegen. Mir hat gut gefallen, dass es kein Partyhotel war. Klar konnte man 1-2x in der Woche mit dem Animationsteam nach Antalya fahren, was auch total gereicht hat.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat überall Internet, einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und TV. Das Bad war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war soooo gut! Jeden Tag was anderes! Super abwechslungsreich. Und freitags ist immer türkischer Abend - das beste Essen der Woche! Es gibt außerdem noch ein a la carte Restaurant (Auswahl zwischen Italian und Turkish kitchen).

• Jeder, wirklich jeder, wsr unglaublich hilfsbereit! Egal ob Kellner, Koch, an der Reeption oder Animateur - alle helfen jederzeit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist abgeschottet von der Großstadt, was mir total gut gefallen hat. 7 Minuten Fußweg war ein riesen Basar entfernt. Das Hotelanlage ist riesig - wie eine eigene Kleinstadt.

6x die Woche hat das Animationsteam das Hotel unterhalten mit Billiard, Zumba oder Volleyball. Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Ansonsten gibt es im Hotel noch eine Bowlingbahn.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ania

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ