- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter service, sehr Appetit volle Küche, immer für jeden etwas da gehabt. Unterhaltung war super, reichlich am Angebote. Außerhalb des Season ist es sehr ruhig und schön gewesen, zum ausruhen sehr Perfekt. Aber wenn man einen Strandurlaub machen möchte, sollte man wo anders hin gehen, ansonsten ist das Hotel sehr sehr schön und auch zentral.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde Jeden tag sauber gemacht. Ich meine richtig sauber gemacht mit mop und alles was dazu gehört.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war super. Es gab für jeden etwas. Immer verschiede Menüs. Das offene Buffet wurde nie leer gelassen. Reichlich an Fleisch, Gemüse und Obst vorhanden gewesen. Wie gesagt für jeden Geschmack finden man alles dort.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
die hotel Mitarbeiter waren immer sehr nett uns hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
die Lage des hotels war super. spazieren am am Kieselstrand unmittelbar in der nähe. Bus Anbindung ca. 5 min Marschweg und die Taxi Stande waren genau gegenüber des hotels.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren außerhalb des seasons dort deswegen können wir nicht viel erzählen. Aber Sauna innenpool waren sehr sauber. im Bereich des Pools gab es sogar eine bar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut