Tolles, Zentral gelegenes Strand Hotel. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, oder nur faul am Pool, oder am Strand zu liegen.
Schöne helle und geräumige Zimmer. ( Hatten ein Fam. Zimmer) Balkon etwas klein, aber dafür war die Aussicht auf das Gebirge und zum Meer grandios!! Zimmer sehr ruhig. Betten sehr gut. Haben daher super geschlafen.
Essen war gut und abwechslungsreich. Etwas störend, war nur die Musik im Speisesaal. Nicht wegen dem was gespielt wurde, sondern die Lautstärke. Auf der Terrasse war es herrlich und sehr angenehm.
Service im gesamten Hotel und in allen Bereichen sehr gut und vollkommen zufriedenstellend. Von der Putzfrauen bis zum Kellner über die Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles da, was man braucht. Ladengeschäfte, Bars, Restaurants usw. Mit dem Taxi für wenig Geld in 10 min. in der Altstadt und am Hafen von Antalya. Flughafen in ca.20 min. erreichbar. Super schöne Promenade mit Eisdielen und kleinen Cafés. Sehr schön zum abendlichen Spaziergang.
Das Freizeitangebot war der Knaller!! Selten soviel gelacht. Angefangen bei der Mini- Disco, bis hin zum Abendprogramm war alles super!!! Die Pollanlage ( 2 Pools und im hinteren Bereich einer mit Rutschen ) war sehr gepflegt . Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Fitness und Wellness kann ich keine Angaben machen, da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2020 |
Vorname: | Dietmar |