Anastasiia (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswert! Wir kommen 100% wieder! :)

Ich kann es ohne Zweifel sagen, dass es ein von den besten Hotels ist, das wir jemals besucht haben! Schon seit unserer Buchung waren das Personal immer in Kontakt mit uns. Unser Transfer - ein großer Minibus - kam rechtzeitig zum Flughafen und der Fahrer war schon bereit, uns abzuholen und mit den Koffern zu helfen. Im Hotel ist das Personal sehr nett, freundlich und immer - 24/7 - hilfsbereit, egal was, jeder kann auch auf verschiedenen Sprachen sprechen. Unter heutigen Umständen ist es überall extrem sauber, immer desinfiziert, man haltet Abstand, alle tragen Masken, und es gibt auch Möglichkeit sich immer eine Maske zu holen!

• Wunderschön! Unser Zimmer war einfach hervorragend! Es gibt 100te Fotos auf dem Handy nur von unserem Ausblick! Schöne Terrasse mit dem kleinen Tisch und ein paar Stühlen, dazu noch ein Balkon auf der anderen Seite! Das Zimmer wurde täglich geputzt, sowie die Bettwäsche und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Sehr bequeme Betten, alles ist schön sauber und ordentlich. Im Zimmer gab es auch ein Stahlfach mit der PIN, die man sich selber ausdenken und im Fach seine Wertsachen abschließen kann. Das Türschloss ist auch sicher und einfach - mit der Karte. Im Zimmer gibt es auch Klimaanlage, sowie kalt, als auch warm.

• Unglaublich große Auswahl und sehr leckeres und frisches Essen (Nachtische gehören auch dazu!). Außer Hauptmahlzeiten gibt es auch Möglichkeit, zwischen Mittagessen und Abendessen ein kleines Snack zu holen, es gibt auch "Spätfrühstück" nach den normalen Frühstückszeiten und ab 22 Uhr kann man auch seine "späte Suppe" genießen - so was haben wir zum ersten mal erlebt und haben tatsächlich genossen, besonders wenn wir ziemlich spät nach unseren Spaziergängen zurückkamen. Haben Sie vielen Dank dafür! Bei Ihnen wird man nie hungrig! :)

• Sehr gut! Man kann Autos und Fahrräder mieten, es geht sehr einfach und schnell. Im Hotel gibt es auch Wäscherei: die Sachen werden abgeholt und schon in Kürze gewaschen, gebügelt, mit einem schönen Geruch und eingepackt wieder zurück ins Zimmer gebracht. Wie schon geschrieben, das Zimmer wird täglich geputzt und Handtücher und Bettenwäsche ebenfalls gewechselt. Es gibt auch die Möglichkeit Transfer zu mieten. Wenn man während des Urlaubs Geburtstag hat (wie in unserem Fall), gibt es Möglichkeit, eine Geburtstagstorte zu bestellen, die beim Abendessen schön von dem Personal geschenkt wird, dazu sagen sie auch ein paar Wünsche! Es war eine richtig schöne Überraschung für unseres Geburtstagskind! :))) Außerdem, wenn man Geburtstag hat, werden kostenlos türkische Leckerchen ins Zimmer gebracht, was auch sehr überraschend und lieb war :) Wegen heutigen "Corona-Umständen" kann man sich im Hotel testen lassen: es wird ordentlich von medizinischen Mitarbeitern geführt, ins Labor geschickt und dann wird das Ergebnis rechtzeitig per E-Mail gesendet, sowie auch bei der Rezeption ausgedruckt.

• Die Lage und Umgebung sind einfach super! Strand, schöne Straßen, Gebirge - alles ist in der Nähe! Schöne Ausblicke überall! Dabei gibt es auch große Auswahl von Restaurants, Cafés (heutzutage nur zum Mitnehmen, was aber für uns in Ordnung war), Supermärkte, kleine Shops usw., die auch ganz in der Nähe sind. Die Straßen sind sehr sauber und es gibt überall Fahrradwege, was wir besonders toll fanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da unseren Urlaub wir im Januar hatten und auch wegen "Covid-19 Umständen", hatten wir keine große Erwartung, doch gab es was zu tun und auch eine gute Auswahl von Freizeitaktivitäten. Es gibt ein großes (mit sehr warmem Wasser!) Schwimmbad für Erwachsene und dazu ein kleines für Kinder, heute mit max. Zahl von Personen, was auch gut war. Überall war extrem sauber und desinfiziert. Die Bar hatte immer offen, mit leckeren Snacks und Getränken, dazu natürlich auch gemütliche Sitzplätzen, abends gab es Musik und Platz für Tanzen, wenn man wünscht, ab und zu gab es verschiedene "Wettbewerbe" (für Kinder auch!). Sehr schön!

Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Reisegrund:Stadt