Sehr gutes, sauberes Hotel in Top Lage direkt an der Konyaalti Promenade. Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gutes Hygiene Konzept. Preisleistung okay und freundlich, stets bemühte Personal
Unser Zimmer war etwas klein aber sehr gemütlich und jeden Tag Top gereinigt ( jeden Tag frisch bezogene Bett und Handtücher) Netter willkommen snack Einzig der winzige Balkon war nicht so toll
All Inklusiv Angebot war absolut in Ordnung und besser als erwartet. Ich habe in wesentlich teureren Hotels schon enttäuschende erlebt Das Essen war immer frisch und appetitlich angerichtet Die Mädels und Jungs vom Service waren stets am Laufen um alles sauber zu halten 👍 Einzig die Getränke, besonders der Kaffee am Morgen in Pappbechern ( wohl Pandemie bedingt) gingen garnicht Aber auch das würde nach Hinweis von mir an den Chef Kellner Ali ( er macht dort auch einen Top Job) geändert 👍
Das Personal bis auf zwei/drei Ausnahmen stets freundlich und sehr bemüht Besonders Korhan der Guest Manager macht einen Top Job und hat sich überschlagen unsere kleinen Probleme und Wünsche sofort zu lösen Danke Korhan 👍
Das Sealife liegt direkt an der Strandpromenade mit Unterführung zum Strand Geschäfte, Bars und Restaurants aller Art in unmittelbarer Nähe
Freizeitangebot war für das kleine Haus und für die Jahreszeit ( Februar) auch okay Haben wir bis auf das tatsächlich geöffnete Hallenbad aber nicht genutzt. Es gab aber jeden Abend Kinder und Erwachsenen Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |