- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder Sealife Family Resort! Es ist das schlechteste Hotel, was ich je in der Türkei erlebt habe. Das Personal spricht überhaupt kein Deutsch und nur wenige sprechen ein paar Brocken Englisch. Die Zimmer sind sehr laut. Tagsüber durch die Animation vom Pool und dem angrenzenden Tennisplatz. Bis 2 Uhr nachts dann die Diskothek. Ruhe bekommt man hier zu keiner Zeit. Das Hotel hat Jugendherbergencharakter. Es gibt kaum Angebote für Kinder und im gesamten Umkreis gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Am Anfang wurden wir in ein billiges Zimmer gesteckt mit Ausblick auf viel Müll und dem Klimagerät, welches die gesamte Anlage versorgt. Nach etlichen Beschwerden wurde uns dann ein akzeptables Zimmer zugewiesen. Es ist wirklich schade um die 14 Tage Zeit und das Geld, was wir investiert haben. Sind sehr enttäuscht und froh, wenn wir zuhause sind. Das Essen war in Ordnung. Am Strand ist es schmutzig mit durchtränkten Liegenauflagen.Nur Strand aus Steinen. Kein Sandstrand.Wenn man ein wenig Ansprüche an einen erholsamen und gehobeneren Urlaub hat, sollte dieses Hotel unbedingt gemieden werden!
Personal spricht weder Englisch noch Deutsch. Damit keine Verständigung möglich. Wirkt oft genervt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sonny |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ