- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Ordnung, wenn man einen Kurztrip plant, aber keine 4 Sterne. Dann geht man mit falschen Erwartungen in das Hotel. Stuft man es als 3 Sterne ein, ist es gut. Es ist aber keine Luxus-Anlage wie man es sonst von der Region gewohnt ist!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber, mit allem, was man benötigt.
Das Essen war nicht abwechslungsreich, es gab Gedrängel, obwohl wir außerhalb der Saison da waren. Frühstück war gut.
Die Rezeption war stets bemüht und half bei allen Fragen, der Service in der Gastronomie war eher schwach.
Liegt direkt am steinigen Konyaalti-Strand, die Lage ist Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kidsclub, Poolanlage, Entertainment entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yasemin Cagla |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Könnten wir bitte Ihre Zimmernummer und die Daten Ihres Aufenthalts im Hotel erfahren? Wir konnten den Namen Bettina in einer Namenssuche nicht finden. Mit freundlichen Grüßen,