- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bewertung erfolgt auf Annahme der Zimmergröße und des Komforts eines 5-Sterne Hotels. Sauberkeit top, sehr ordentlich und sauber. Zimmergröße für ein 5-Sterne Hotel miserabel (normales Doppelzimmer). Kein Stauraum für Koffer, beim Öffnen der Badezimmertür muss man immer fragen, ob der andere vor dem Kleiderschrank steht, sonst Beulengefahr. Kleiderschrank zu klein für 2 Personen. Safemöglichkeit klasse und ohne Aufpreis! Badezimmer: absolut keine Ablagemöglichkeit (Zahnputzbecher vorhanden, das wars aber schon) für Deo, Zahnpasta, Haarspray...was halt in ein "normales" Badezimmer hineingehört. Da das Zimmer auch keine Stauraummöglichkeit bietet, großes Manko für ein 5-Sterne Hotel. Unmöglich: Hotelchef oder Manager forderte uns (Deutsche, mit guten Englischkenntnissen) auf türkisch auf, unsere Handtücher vom Balkon zu entfernen. Da er als Manager (!!!) kein Englisch konnte, war uns nicht klar, warum. Aufgrund der Mini-Zimmer-Größe und der fehlenden Stauraummöglichkeiten, ärgerte uns dies sehr. Hätten wir verstanden, warum, wäre dies vermutlich kein Problem gewesen. Als Manager oder Chef sollte man seinem Personal mit gutem Beispiel voran gehen---dies war nicht gegeben. Das Personal kannte mehr Höflichkeit als die Chefetage! Großes Lob an das Personal, klasse!!!! Sehr freundlich, bemüht. Speisesaal: Ausreichend Platz. Geräuschpegel glich leider einer Bahnhofshalle (vermutlich Family Resort--Kinder). Wege zum Büffet unheimlich lang, da die Türen nach draußen aufgrund der Klimaanlage meist verschlossen waren und man Umwege laufen musste.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut