Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, keine Erholung, laut und abgewohnt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist vom Flughafen in 30 Minuten zu erreichen. Der Check in Nachts um 2.00 Uhr lief reibungslos und nachdem wir das Zimmer gesehen haben dachten wir eigentlich, dass das Hotel Super ist. Dieser erste Eindruck wurde schnell zunichte gemacht. Unser Zimmer war sehr abgewoht. Die Lampe hing defekt aus der Wand, die Fußbodenleiste war teilweise abgerissen und der Tresor war keineswegs irgendwo befestigt. Den hätte man in jede großere Tasche packen können. Zudem war vor dem Balkon eine Lüftung ( Ich denke von der Küche ) diese wurde zwar im ca. 1.00 uhr ausgeschalten, jedoch war diese wieder um ca. 7.00 Uhr in Betrieb. Der Zimmerservice wurde 1x komplett vergessen und 2x fehlte irgendein Handtuch. Das Essen war Qualitativ gut, jedoch mit der Zeit sehr eintönig und immer das Gleiche. Die kostenlosen Getränke waren zudem schlecht und nur süss. Gut ist dass man Wasser immer bekommt. Der Kieselstrand ist Super durch einen Tunnel zu erreichen und wird durch einen sehr hilfsbereiten und aufmerksamen Herren in Schuss gehalten. Positiv zu Erwähnen ist, dass der Großteil des Personals sehr bemüht ist einen guten Job abzuliefern auch wenn das Hotel im Gesamten bei uns durchgefallen ist. In der Lobby geht zudem um 7.00 Uhr die Musik an was man in den Zimmern hört, da diese zur Empfangshalle gerichtet sind. Der Spa-Bereich ist mehr als schlecht und viel zu überteuert, keineswegs zu empfehlen. Wir haben 100€ pro Paar für Hamam und Massage ausgegeben - nie wieder ! Ruhe und Entspannung findet man in diesem Hotel nicht, das muss einem von Anfang an klar sein! Die Nähe zu Antalya ist gut. Mit dem Bus K08 für 2 Lira pro Person zu erreichen. In der Stadt sollte man halt die Geschäfte aufsuchen in denen die Einheimischen einkaufen. Auf den Basaren ist alles überteuert und mit €-Preisen ausgeschrieben obohl die Ware weniger in Lira kostet - Vorsicht: ABZOCKE soweit das Auge reicht!! Wenn man 14 Tage puren Strandurlaub macht mag es ok sein, wenn man den Urlaub billig bekommt in diesem Hotel. Aber grundsätzlich weiterempfehlen würden wir dieses Hotel nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool