Das Hotel war sehr sauber und sehr schön wir hatten ein Familienzimmer war sehr schön groß und sehr sauber.
Das Familienzimmer war groß und in einem sehr schönen zustand es gab ein Fernsehen, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Das Zimmer war immer sauber nach dem putzen .
Es gab sehr viel an Essen zur Auswahl das Restaurant war sehr sauber es würde immer auf Sauberkeit geachtet
Die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr Hilfsbreit und sehr sehr freundlich Die Zimmer würden sehr sauber geputzt.
Das Hotel ist sehr nah in die Stadt man kann ein Bus in die Stadt nehmen dauert 10 Minuten. Flughafen dauert 30 Minuten. Man kann zu Füß an den Strand es gibt's einen Tunnel
Am Strand und Pool gab es immer Liegestühle und Sonnenschirme Es gab vier verschiedene Pools 3 draußen und 1 drin. Die Animation war super noch mal ein schönes danke schön an Erkan,Orhan und Nastia die immer wünsche eingegangen sind und immer tolle Spiele und tolle Abends geplant haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gizem |
Mit der Stadt, für einen Urlaub in Ruhe allein, bitte die Sea Life Family Hotel Bewertungen Ineinander. Sealife Family Resort für Ihren Urlaub, Ihre gewählten Hotel waren sehr zufrieden, danke. Gäste, vor mir für die Wahl des Hotels für den Urlaub, haben Bewertungen auf Seiten schreiben zu wundern. Nach den Meinungen und Erfahrungen sind in thes gebucht. von Ihnen als Ergebnis den Ferien, wird Kritik Websites, die Sie zu bitten, unsere Hoteliers bewerten, haben Sie vielen Dank im Voraus für die Bewertung. Bei diesen Überprüfungen und Evaluierungen und Ihre Wertschätzung für unsere Service werden wir sehen, was wir verbessern müssen. besseren Service, ein besseres Verständnis der Geschäfts zusammen mit den Bewertungen zu Fuß ... In einer späteren, Sealife Family Resort Hotel besuchen, werden Sie mehr als geehrt, wieder zu dienen.