Das Hotel ist groß, gediegen und extrem sauber. Das Personal freundlich, zurückhaltend und zugleich fürsorglich. Es sind viele vom Personal mehrsprachig .
Wir hatten ein Doppelzimmer. Hell und freundlich und sehr sauber. Es fehlte uns an nichts. War das Schild mit der Bitte, das Zimmer aufzuräumen mal nicht draußen angebracht, wurde geklopft und gefragt, ob wir etwas brauchen.
Tolle landestypische Küche. Mit viel Sorgfalt wurde drei mal täglich ein Buffet hergerichtet. Es gab außerdem eine Patisserie und ein à la carte Restaurant. Letzteres haben wir nicht genutzt. Aber wenn man möchte, kann man dort 24 Stunden essen
Ich war wegen einer Operation in der Türkei. Meine Begleitung durfte mir essen auf das Zimmer bringen. Danach wurde ich vom Personal sehr fürsorglich behandelt. Täglich erkundigten sich mehrere Mitarbeiter bei meiner Begleitung nach meinem Wohlergehen
Wir hatten Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück vom Hotel zum Flughafen. Wir wurden rechtzeitig per WhatsApp informiert und alles verlief problemlos.
Es gab tolle Angebote wie Zumba und Gymnastik. Zusätzlich jeden Abend ein Programm wie Live Musik oder Karaoke. Vom Hotel gab es einen Zugang zum Strand, der bewacht wurde. Es gab einen Tennisplatz und im Hotel konnte man Ausflüge buchen. Das Personal war auch behilflich, ein Taxi zu rufen oder einen Uber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|