- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service ist gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück,Mittag und Abendessen waren immer gut und es war auch immer genug vorhanden. Strand liegt ca. 150 m auf der anderen Straßenseite. Durch den Tunnel ist man ruck zuck dort. Leider ist der Strand sehr steinig, daher Strand Schuhe mitnehmen, dann geht das. Liegen gibt es mehr als genug(während unseres Aufenthaltes keine Probleme) Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung. Die Putzfrauen bemühen sich jeden Tag die Zimmer sauber zu halten. Im Bad sind meistens die Dichtungen schlecht verarbeitet worden, wo das Wasser dann aus den duschen raus läuft. Durch Reklamation wurde uns gleich ein neues Zimmer gegeben. Die Schäden wurden dann behoben. Animationsprogramm war dieses Jahr schon besser als im letzen Jahr. Leider hatte man nicht so die Entspannung am Pool. Die arabischen Mitmenschen haben leider null Manieren und keine Rücksicht auf andere Gäste. Weder beim Essen oder am Pool!! Animation war besser als letztes Jahr. Naja im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Aber noch mal kommen wir nicht weil wir schon jede Ecke von Antalya kennen :-) Schöne Grüße an Cemal vom Service Team und dem Show Team vom Hotel... Keine Ausflüge vom Hotel aus machen. Da bezahlt man Unmengen an Geld und bekommt echt Schrott dafür. Unser Tipp, wenn man türkisch beherrscht, am besten selbst los mit den Busverbindungen alles leicht zu erreichen und vor allem sehr günstig. Massagen Erholung alles außerhalb machen. Wesentlich günstiger. Wucherpreise im Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut