Sandra (19-25)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Ein freundliches, gemütliches, helles, sonniges Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel hat eine super Atmosphäre zum entspannen, es gibt viele Plätze wo man sich zurückziehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, hell und teilweise sauber. Unser Zimmer hatte auf dem Teppich ein paar Flecken, die waren nicht sehr schön aber ansonsten alles Top. So wie ein Zimmer eben sein sollte, alles vorhanden. Ich hatte ein Zimmer zur Alleinbenutzung gebucht mit Doppelbett und hatte sogar noch ein Gastbett drin.

• Service
  • Gut
  • Ganz großes Lob geht an Korhan Korhan. Er ist zuständig für die Guest Relation und ist immer vor Ort. Der Rest des Hotelpersonals ist ziemlich unterschiedlich von der Freundlichkeit. An der Rezeption alle super freundlich. Wenn man ein bisschen Englisch kann, kommt man auch dort weiter. Das Essen war super, alles für jeden da. Es war manchmal gar nicht möglich sich bei allen drei Mahlzeiten satt zu essen, weil es so viel gibt. Und Nachmittags gibt es auch noch Snacks. Zu beachten ist, das man sich die Getränke an der Bar selbst holt. Aber das ist nicht weiter schlimm. Die Kellner sind manchmal etwas seltsam gewesen aber immer bemüht den Tisch für neue Gäste schnell frei zu räumen.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es gerade mal 20 Minuten. Man ist also ziemlich schnell da. Das Zentrum ist mit dem Auto auch nur knappe 10-20 Minuten entfernt. Aber auch zu Fuß oder mit den Dolmusbussen dauert es nicht lange.

Wer ein aktives Animationsteam gewohnt ist, mit allem drum und dran, muss sich in der Nicht-Seasonzeit mit weniger zufrieden geben. Ein ganz großes Lob geht aber an Animationsmanager sabri und seinem Helfer für den Miniclub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ