warda (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Alles aber kein "family" resort!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

wir haben uns von den tollen bildern täuschen lassen! in wirklichkeit sieht das hotel neu aus was aber keinesfalls positiv ist. es sieht steril aus wie in einem krankenhaus, ungemütlich. das restaurant sieht aus wie eine mensa. das essen ist minderwertig. das personal ist unfreundlich und arrogant als wären sie nicht auf dein geld angewiesen und würden auf deine anwesenheit sch..ßen. im restaurant läuft morgens mittags und abends immer die selbe cd durch so dass man keine lust hat da zu sitzen und zu essen. für die kinder / familien gibt es nichts! die ekelhafte art der russen ist bekannt daher schreibe ich auch nicht viel darüber außer, dass sie da sind. kommen wir zum strand. das meer ist wundervoll das wasser ist sauber und klar, aber das ist kein plus für das hotel, denn es ist ein öffentlicher strand den auch einheimische benutzen. sand spielzeug kann man sich hier sparen, weil es ein kiesstrand ist. nimmt unbedingt feste badeschuhe mit. nicht zu letzt auch wegen der kleinen fische die sanft beißen. es ist ganz schön unangenehm. wenn sie als familie unterwegs sind mit kleinkinder, dann fallen sie nicht auf die bilder rein, es ist sehr langweilig für die kleinen. bringen sie sich und den kindern badeschuhe mit.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

zimmer sind zu klein und unhygienisch mit teppich ausgestattet.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

wenn man es nicht schafft als einer der ersten ins restaurant zu gehen bekommt man auch keinen sauberen tisch.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

rezeption: deutsch=0 (außer einer der etwas deutsch spricht aber nicht immer da ist) englisch wird sehr schlecht mit akzent und ungenügend gesprochen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

das hotel befindet sich mitten drin an einer hauptstraße, es ist keine clubanlage o. ä. sehr viel lärm und vor allem gefährlich für familien mit kleinkindern. so viel zum thema family resort! ach ja moment gegenüber vom hotel ist ein park in dem kinder spielen können. aber auch damit hat ja das hotel nichts zu tun!

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

der strand ist öffentlich und dennoch gut. aber diese bewertung hat mit dem hotel nichts zu tun!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools