Dimitria und Dimitris sind sehr gute Gastgeber! Sie informierten uns, dass die Wohnung am Anreisetag früh bezugsfertig sei. Hilfe beim Koffertragen und eine Erklärung der Klimaanlage waren selbstverständlich. Vielen Dank für Wasser, Wein, Oliven, Gebäck und viele kleine Wohltaten. Wir konnten uns gut in Englisch verständigen. Dazu einige Worte in Deutsch und Griechisch, olla itan poly kala! Die Wohnung ist komplett ausgestattet. PERFEKT! Wir werden sicher mal wieder kommen. Nach Psakoudia sind es ca. 10 Minuten. Zu Fuß am herrlichen Sandstrand entlang, Sonnenschirm und Liegen für ein Getränk!
Komplett Ausstattung... Es fehlte nichts ... KLIMANLAGE WAR ERFREULICH LEISE! GESCHLAFEN HABEN WIR SEHR GUT.
In Psakoudia gibt es fußläufig gut erreichbar viele Restaurants, aber man kann in der Wohnung kochen, in der Küche ist alles vorhanden.
Unsere Gastgeber gaben uns Tipps für den Besuch besonders schöner Orte. Die Wohnung war sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche gab es reichlich. Selbstversorger können sich hier wohlfühlen. Bei Bedarf helfen Dimitra und Dimitis!
Der Strand von Psakoudia eignet sich hervorragend für das Schwimmen. Auch Familien mit Kindern dürften sich wohlfühlen: Im Wasser kann Ball gespielt werden!
Ich brauche keinen Pool...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |