Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Woher kommen 74% Weiterempfehlung???

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Absolut nicht weiter zu empfehlen. Die Anlage an sich ist eigentlich recht schön, aber nicht behindertengerecht. Überall Treppen und Stufen. Gerade abends ist die Anlage sehr schlecht beleuchtet und das bei all den vielen Stufen in der Anlage. Der Strand ist eigentlich ganz schön, jedoch wenn man doch mal schnorcheln geht findet man Autoreifen und jede Menge Plastik im Wasser. Die Poolbar hat Getränke und ab und zu auch mal etwas zu essen angeboten (wenn der Koch nicht gerade gekündigt hatte). Von den Eiswürfeln an der Bar würde ich nichts nehmen, die Eiswürfelmaschine ist total verdreckt und lebt. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen bricht eine Schlacht aus. Das Restaurant des Seagull benutzen auch die Gäste des Premium. Die Tische und der Boden sind total verdreckt. Mir wurden beim Frühstück meine Zigaretten vom Tisch geklaut. Und nein, nicht von einem Touristen, sondern einem Kellner. Nach einem riesen Aufstand habe ich diese am Abend wieder bekommen. Aber das geht überhaupt nicht. Kaum vorzustellen was mit einem vergessen Handy passiert. Das war mein 5. Aufenthalt in Ägypten innerhalb von zwei Jahren. Ich habe schon einige Hotels gesehen, aber dieses geht überhaupt nicht. Bei Holidaycheck hat das Hotel 74% Weiterempfehlung, bei anderen Portalen um die 25% ??? Ich würde Holidaycheck empfehlen das Hotel raus zu nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Melanie