DAS Hotel macht schon von aussen einen grossen und gepflegten Eindruck. Die Lobby ist gross und die Mitarbeiter an der Rezeption teils freundlich bis sehr hilfsbereit. Großen Dank an den Cashier Ahmed. Zimmer ausreichend und zweckmäßig, Essen war vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit mehr als ok für ein 4 Sterne Hotel.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war recht geräumig und hatte eine große Dusche. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, er wenn man nicht unbedingt vom Boden essen wollte. Die Ansprüche an Sauberkeit sind eben nicht so hoch wie bei uns. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und teils abgewohnt, aber soviel Zeit verbringt man ja eh nicht auf den Zimmern. Das grosse Bett war auf jeden Fall super bequem. Ich habe selten so gut geschlafen, auch wenn andere Gäste sich teils rücksichtslos verhalten haben und auf den Gängen unmöglich laut waren, zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Der Speisesaal war natürlich sehr groß und vor allem Abends sehr voll und dementsprechend laut. Das sollte in so einen grossen Hotel aber auch nicht verwundern. Das Essen war keine Offenbarung, aber man hat immer was leckeres gefunden und wir waren satt. Magen/ Darm Probleme gab es nicht.
Das Personal war generell sehr hilfsbereit und erkundigte sich ständig ob alles ok ist. Beschwerden hatten wir keine und auf Wünsche wurde gut eingegangen.
Das Hotel liegt mitten in der belebten City. Nach hinten raus gab es mehrere Pools und zwei Strandabschnitte. Vom Trubel der Straße bekam man nichts mit. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15min. Gute Nähe zur Marina und zu allen möglichen Ausflügen.
Im Hotel direkt haben wir nicht soviel in Anspruch genommen. Die Touren die angeboten wurden, waren bezahlbar, auch wenn sich vergleichen verschiedener Anbieter gelohnt hat. Wir haben jeden Tag was unternommen und waren stetz zufrieden. Selbst bei der Hurghada City Tour wurden wir nach Beendigung noch zu anderen Geschäften privat gefahren. Die Poolanlagen waren ausreichend gross und teils beheizt. Am Strand konnte man ebenfalls stets ein Plätchen finden. Im Sommer sieht es dort sicher etwas anders aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Vielen Dank, dass Sie unser wertvoller Gast waren und uns in dieser freundlichen Bewertung Ihr sehr positives und ausführliches Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen gute Dienste geleistet hat und dass wir Ihnen einen wirklich angenehmen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Seagull Beach Resort Team