- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht, weil das Hotel nicht sauber war. Die Bettwäsche schmutzig mit Blut verschmiert. Die Dusche spritzte über die Tür. Die Toilette war undicht. Essen nicht besonders gut und immer dasselbe. Die Angestellten (Putzmann) waren sehr freundlich und auch bemüht, die Mängel zu beseitigen. Es war ausserdem sehr laut auf dem Flur. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Schlecht ausgestattet. Mataratze sehr hart.
Esser immer dasselbe, bis auf Silvester. Da hat man sich wirklich sehr viel Mühe gegeben
Personal gab sich Mühe, die Mängel zu beseitigen
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, obwohl dieser nur 10 Minuten entfernt war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Doro und Jutta, Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihr Feedback gegeben haben. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Wenden Sie sich bitte das nächste Mal an unser Kundendienstteam, wenn Sie Mängel feststellen. Gerne helfen wir Ihnen und gestalten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich. Trotzdem danke ich Ihnen für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Seagull Beach Resort Team