Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Valentine Feeling optimal für jeden

Gut

Das Hotel ist sehr schön sauber und es ist wirklich sehr modern.Ich hab mich mit meinem Partner sofort wohlgefühlt .Wir würden uns nochmal für dieses Hotel entscheiden.

• Das Zimmer war sehr sehr schön und ein hat ein cooles Design wo man sich sehr wohlfühlen kann und sowas sieht man nicht oft.Es wirklich sehr modern und es ist in echt schöner als auf den Fotos.Das ganze Hotel von dem Design ist wirklich sehr modern und vorallem sauber.

• Das Essen war ganz okay jedoch hat mir das Fleisch persönlich nicht so geschmeckt aber das ist ja auch von Geschmack unterschiedlich.

• Es waren alle Mitarbeiter super freundlich und sehr bemüht.

• Das Hotel war sehr zentral und man konnte viele Sachen unternehmen und bei jedem Ausflug wurde man vom Hotel abgeholt.Außerdem konnte man gut mit dem Bus und Taxi fahren die waren sehr günstig.

Es ist viel günstiger wenn man was am Strand oder in den Läden die sich an den Strassen befinden,als wenn man einen Ausflug bei dem Reiseveranstalter im Hotel bucht.Es ist genau so sicher und man bekommt auch eine Quittung und wird ebenfalls vom Hotel abgeholt. Wir waren schockiert wie teuer die Ausflüge bei den Reiseveranstalter waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse, Seaden Valentine Resort & Spa Management