Hatice Ertürk (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Romantisches Urlaubshotel

Gut

Das Seaden Valentine Resort und Spa Hotel ist ein romantisches, modernes und schönes Hotel in Antalya Side - Kumköy - in der Türkei. Der Check-In ist sehr praktisch über Online-Terminals möglich, genauso das Hoteltransfer. Vor allem wird man vom Servicepersonal sehr freundlich empfangen. Der Strand und die öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig zu erreichen. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels sind für Paare sehr romantisch in rot und schwarz. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine sonnige Schwimmreise in Antalya. Wir waren für eine Urlaubsreise im Hotel, es war perfekt mit dem Pool. Genauso die Gastronomie im Hotel und am Strand, Animation mittags/abends und die komplette Betreuung. Shows am Abend waren immer unterschiedlich richtig cool und hat auch sehr Spaß gemacht - am meisten Schaumparty. Friseur Salon und Hamam Wellness war sehr gut und empfehlenswert. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Shops im Hotel sind auch mit gute Qualitäten und hilfreiche Berater. Die Reiseleitung beispiel von Veranstalter empfehle ich Niemanden! Die Reception ist viel hilfreicher und ehrlicher! Am meisten möchten wir uns bei der Reception Ibrahim und seine Kollegen, Gastronomie Canan und Ahmet etc. für die tolle Betreuung bedanken.

• Das Zimmer war sehr gemütlich, elegant und sauber eingerichtet.

• All-Inclusive war sehr top.

• Das Servicepersonal vom Hotel war perfekt.

• Das Hotel liegt circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt, 10 Minuten von Manavgat, 5 Minuten vom Strand. Die Umgebung ist ruhig und mit hilfreiche Leute besetzt.

Die Animation war hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hatice Ertürk

Sehr geehrte Hatice Ertürk, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management