Gina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sind schön und sauber. Man erreicht in wenigen Minuten schöne Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand und das Essen hat uns leider nicht so gut gefallen. Der Service ist allerdings super. Auch am Pool gibt es einen sehr aufmerksamen Kellner (Abdullah). Er brachte uns den ganzen Tag Getränke und fragte immer ob wir etwas brauchen.

• Schöne, große und saubere Zimmer

• Es gab ziemlich immer das gleiche Essen. Geschmacklich kann man es bestimmt nicht jedem recht machen. Uns hat es leider nicht so gefallen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Der Strand war leider nicht sehr ansprechend.

Animation bietet verschiedene Aktivitäten an. Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten gegen Gebühr wie z. B. Jetski, Bananen Boot, Parasailing etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, Vielen Dank: Ihre Benotung ist sehr motivierend für das ganze Team! Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management