Shirin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem war es für uns perfekt!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und wunderschön eingerichtet. Auch ist es sehr nah am Hoteleigenen Strand. Für unseren Entspannungsurlaub absolut zutreffend!

• Ausstattung mit einem Großen Balkon, ein Badezimmer mit ebenerdiger, großer Dusche. Schlafabteil mit großem Bett und Fernseher und noch ein zweites offenes Zimmer mit Sofa und zweitem Fernseher. (Suite) Blick auf die Poolanlage

• Gut
  • Essen gab es sehr viel Auswahl an Süßem und Herzhaften. Das zu jeder Zeit. Man kann gar nicht soviel essen, wie es Auswahl gibt. Auch ist für den was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und höflich

• Gut
  • Mit dem Bustransfer vom Flughafen ca 1 Std. Ausflugsziele wurden viele angeboten und Abends gab es auch täglich ein anderes Unterhaltungsprogramm im Hotel.

• Gut

In der Nähe ist die Altstadt von Side, zu der man gemütlich laufen kann. Auch wurden zahlreiche Ausflüge angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Shirin

Sehr geehrte Shirin, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Seaden Valentine Resort & Spa wohlgefühlt haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Seaden Valentine Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management