Ein zweite Reihe Hotel am Strand (persönlich überhaupt kein Problem mit, da es nur knapp 100 Meter zum Strand waren). Ein großes und reichhaltiges Essensangebot, sowie sehr freundliche Mitarbeiter mit denen man auf mehreren Sprachen kommunizieren kann. Schönes Hotel in einer guten Lage.
Upgrade auf Swim-up Suite im Nachbargebäude bekommen. Sehr schön, da mit eigenem Pool. Schlafen war sehr gut, Bett schön groß. Milchglastür auf Toilette muss nicht unbedingt sein, aber na gut :).
Für jeden Geschmack gibt es etwas zu Essen, ob Buffet dreimal am Tag, an der Snackbar oder der Strandbar. Es gibt sogar eine Essensgelegenheit für Leute die mitten in der Nacht an- oder abreisen.
Überall freundliche Mitarbeiter, der eine aufmerksamer, der andere etwas weniger. Finde ich aber normal, sind ja nicht alle gleich zum Glück. In 8 Tagen sehr viele nette und hilfsbereite Menschen dort kennengelernt, sei es an der Rezeption, der Bar, am Strand oder die sehr nette Reinigungskraft für unser Zimmer. Hervorheben möchte ich aber doch noch jemanden, und zwar Murat von der Snackbar, ein sehr sehr netter, hilfsbereiter und aufmerksamer Mensch. Immer bestens gelaunt mit einem Lächeln auf dem Gesicht und sich für nichts zu Schade. Er ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Zweite Reihe am Strand. Klimaanlagen der Nachbarhotels hörbar, aber nicht störend. Ist auch normal bei der Dichte an Hotels, wer das nicht möchte fährt in Wald oder schläft zwei Wochen auf nem Berg. Alles relativ gut und schnell in der nähe zu erreichen.
Am Pool könnte mal wieder was passieren. Als Mann mit geschultem Auge fallen doch ein paar Kleinigkeiten auf. Gym sowie Wellnessbereich sind im Hotel integriert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Domenic |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa