Lage - sehr gut alles in der Nähe srand Bars shoppen alles was man will. Hotel - sehr schönes hotel sehr sauber schöner Pool top Lage strand circa 4 min zu fuss. Service - TOP TOP TOP erste Klasse vorallem Der Berat aus Mersin und der Ahmet Abi 5 Sterne haben die ferdient haben sich um alles gekümmert um den Gast zufrieden zu stellen Dazu kommt der Müdür auch hat uns fast jeden Tag gefragt ob wir zu Friedeb sind ob er was tun kann für uns sehr seht nett echt empfehlenswert. Küche - sehr gutes abwechslungsreiches Essen immer frisch habe zu jeder Uhrzeit was bekommen. Bertat aus Mersin ❤️ Ahmet Abi ❤️ danke für den tollen Service 😊
Sehr schönes gemütliches sauberes Zimmer mit Meerblick ❤️
Immer frisch und lecker
Super Service alle zusammen. Meine Favoriten sind Berat aus Mersin und Ahmet Abi ❤️
Alles in der Nähe Strand Bars Restaurants shopping.
Es gibt für jeden das passende
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrter Umut, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön, dass Ihnen besonders die Ausstattung unserer Zimmer, dass Essen und die zentrale Lage des Hotels gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management