Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder , ihr seid einfach spitze 👍👍

Das Hotel ist top , die Zimmer der Hammer Es gab eine separate große ebenerdige Dusche, separate Toilette und Waschbecken Wir hatten eine super tolle Zeit dort

• Doppelzimmer zu Alleinnutzung mit Poolblick Noch nie so ein schönes Zimmer gehabt Sehr sauber 👍

• Es gab wirklich so viel zu essen Eine Auswahl unbeschreiblich Atmosphäre sehr gut

• Alles bestens Alle so lieb und bemüht Man wir wirklich rund um die Uhr verwöhnt

• die Fahrt dauerte ca 1 Std was vollkommen in Ordnung ist Alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar oder mit dem Taxi für 6 Euro

Mir hat es an nichts gefehlt , aber da gehen die geschmäcker ja auseinander Das Team der Animation war spitze 👍👍 Abends gab es Schow und auch mal Disco Poolanlage sehr schön überall wurde immer etwas serviert

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das ganze Team des Hotels hat es sehr gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Seaden Valentine Resort & Spa genossen haben und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste stets an erster Stelle steht, sind wir rund um die Uhr für unsere Gäste da um sicher zu sein, dass alle Erwartungen erfüllt werden und sind froh, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management