Das Hotel ist in einem relativ neuen Zustand, man darf halt nicht zu genau hinschauen. Bei u s ist zum Beispiel die Türzarge abgefallen, aber kein Problem, einfach wieder zusammengesteckt u d fertig. Die Poollandschaft ist sehr schön, vor allem gibt es viele Liegemöglichkeiten am Pool.
Wir hatten ein Standardzimmer. Es war sehr groß, man hatte zuper viel Platz und genug Ablagemöglichkeiten. Eine separate Dusche vom WC war auch super. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was wir nach ein paar Tagen zu schätzen wussten, da direkt vorm Haupthaus abendsdie Animation lief und die dortigen Zimmer gut beschallt wurde. Was aber gar nicht ging, waren die dürren Wände. Man konnte dem Nachbatn bei flüstern hören. Selbst mit Ohrstöpseln, hab ich manchmal die Nachbarn gehört. Muss aber sagen dass ich einen leichten Schlaf habe. Sonst gabs aber nur positives
Absolut empfehlenswert, es gab für jeden was. Super Qualität. An manchen Tagen gibt es nachmittags am Pool ein riesiges Obstbuffett, oder frische Eistorten, oder frisch frittierte Teigkugeln. Alles superlecker
Daswar echt der Wahnsinn, wie die Kellner/innen sich gekümmert haben. Alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Selbst am Strand läuft der kellner durch den sand und nimmt Bestellunngen auf, und das mit einem Lächeln, und bei über 40 Grad. Da hat sich jeder ein fettes Trinkgeld verdient. Was wir absolut empfehlen können ist die "VITAMINBAR" im Hotel. Dort gibt es frisch gepresste Smoothies/Eiskaffee/Cocktails. Die alkoholfreien Getränke kosten dort 3€, sind es aber jeden Cent wert.
Das Hotel liegt ca 250m vom Strand entfernt, souzusagen in 2.Reihe. es sollte für niemanden ein Problem darstellen den strand innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Nach etwa 8 Minuten ist man zu Fuß an einer Einkaufspassage, an welcher man eigentlich alles findet. Für den fußballinterssierten empfehle ich die Bar "Das Brauhaus", welche direkt am Anfang der Passage liegt. Dort wird BuLi übertragen auf mehreren Leinwänden. Zum Flughafen sind es ca 1,5h Fahrt, also alles erträglich. Direkt am Anfang der Passage liegt auch eine Bushaltestelle, wo man dem Dolmusch zusteigen kann nach Side und Manavgat. Jeweils 1€ p.P.
Die Abendanimation war in diesem Hotel klasse. Angefangen von einer poolparty mit schaum am abend, oder mit Synchronschwimmeraufführung. BMX-Stunts oder Artistik. Es war für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für eine Bewertung genommen haben und diese so rundum positiv ausgefallen ist. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir auch in Ihrem Fall dieses Ziel erreicht haben. Über ein Wiedersehen in absehbarer Zukunft würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management